aq+mereka=kami

haha......setelah ngepost tips....ngedit blog....buka foto mereka jadi kangen.........
udah lebih dari 1 bulan qt jarang ketemu...
yups....kita memang lage persiapan ngajar jadi Guru...di skull yang berbeda......

kangen.....kangennn....kangenn with u Troubel Makers, Doboth Corp, The Kapak Kuning, Para Pencari Otak, (bingung yaw.... itu nama panggilan kelompok qita)
mereka yang isa buat semua ekspresi



di perjalanan hidup q...yuk  aq kenalin ma mereka





1.Agung Prasetyo utomo

cowok yang satu ini tetuanya sahabatq,,,,hahha.....gimana macho??? ato maskulin....
hahah sepertinya tidak semua...dia yang paling bisa membuat situasi seperti apapun menjadi menyenangkan dan konyol...... mau tau soal Magetan boleh tanya ma dia.."dhe Agunk takizawa"
but  aq sayang ma sahabat q yang satu ini.




2. Freddy Aggasi


 klo cowok ini namapak depan ganteng,,,,,,maskulin......(tapi dia sodaranya aziz gagap)..xixix
boleh dibilang dia yang paling punya jiwa kepemimpinan...soalnya dari SMA udah jadi ketua Paskibra,,,sampai saat ni juga jd ketua.....tapi bukan paskibra,,,,ketua yang lain...xiixix
selain punya jiwa kepemimpinan yang gede,,,dia tetep punya sisi JOROG...xixi
tetep aja aq juga sayang ma sahabatq ini



3. Bagus Permana

 cowok paling imut diantara 2 cowok sebelumnya....kalem....santai....sangking santainya kalo ada tugas juga santai bangettttttttttttttttttttttttttttttttt....[-__-"]...tapi dia lok marah juga syerem low....walaupun jarang marah
imut.....imut...xiix...lucu yaw......
eitsss jangan pada mau nyubit dia,,,cz nti ada sinyal yang bakal segera dateng...kwkwk(just kidd...)
sahabat ku ini juga aq sayang




4. Charisma Lewit
sekarang giliran cewek satu nie yang udah ngantriiiii......bertubuh kurus,,tinggi...berkacamata dan paling doyan On Line...xiix. miss ON line twitter ada,,,,facebook punya,,,,Yahoo Masengger update...koprol...dlll masih banyag...... makannya temennnya seabrekkkkk cintttttt...
sayank sahabatq ini




5. Sashi Kirana
ini cewek imut paling kecil diantara qita,,,,urang Bandung ini. jadi g bisa ngobrol pake bahasa jawa halus...xixi... Mbak bens nama akrabnya....
soal berjilbab cewek satu ini boleh juga,,,xixi mau tanya tutorialnya???kwkkw
aq sayang sahabatq ini




6.  Desy Anggrainy 
  tik tok....tikk tokkk... abang tukang bakso ....kenapa dengan bakso. hahah... gax lain dan gax bukan karena dia doyan banget ma baksooooo.. gax dirumah g dikosan gax dikontrakan gax siang, gax malam baksoo terussssssss mukany dah kayak bakso belum just kidd girl
aq sayank sahabat q ini


7. Primasa Minerva
terakhirrrrrrrrrrrr........dobodddd.....hahah gax da loe gax rame,,,,hahah
paling ceriwis....... banget......update fashion..... benar- benar stylish dachhhhhh..... bod,,bod,, dobod
aq sayank sahabatq ini






Overall, I loooooove them.. and we will togetherrrrrr.. excited.. Thanks guys. :*

0 komentar:

Posting Komentar

aq dan mereka

aq dan mereka

About this blog

wELLcOmE My BloG

Pengikut

Mengenai Saya

Foto saya
ehm....lebih fair klo dinilai sendiri.... tapi yang Aq rasa, cuek,manies buanget...hahay...perfectionist(mpe capek jadinya) n mari bgabung for know me...hehe
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kecantikan yang sesungguhnya adalah kecantikan yang memancar dari dalam tubuh (inner beauty. kecantikan dari dalam diri inilah yang sering memunculkan kekaguman dan dapat meningkatkan derajat wanita.